Ты снегом вся закутана...

Макс Тер
Ты снегом вся «закутана»...
Обычным белым снегом.
А будет оно, утро-то...
Пока на небе бегом,
Все заняты за месяцем,
И звезды и кометы...
А зрители наверное, дают ему советы-
«Пора бы и ускориться
Догонят, проиграешь»
И мы кричим лентяю...
( Ты просто спишь.. Не знаешь…)
И ленточкой от финиша,
Заря наверно станет...
Твои глаза с моими
За этим наблюдают...
И пусть они закрыты
И пусть другой их греет,
Своим дыханье зримым...
Не зримым не умеет.
А я как месяц в небе
Смотрю и улыбаюсь...
Бежать, конечно можно,
И я почти «стараюсь».
А в черных дыр отверстий
Уходят все мечты!
Итог давно известен...
Где «он», где «я», где «ты»...