Я опускаю ноги в кипяток...

Ната Моисеева
Я опускаю ноги в кипяток…
Зачем лечусь?.. Ведь я почти в порядке.
Любви твоей невидимый глоток,
Который день со мной играет в прятки…
Фантазии? Иллюзии? …Плевать.
Мне 35? …Плевать ещё сильнее.
Мне это помогает выживать,
И я дышу, сжимая в боль трахею…
Пойдите прочь, пожухлая листва!
Шуршите тише, снобы и зануды!
Когда ж вам чужд стал трепет естества?
Коль принимаете любовь вы за причуды…
Судачьте, словоблудие в чести,
И у виска, смеясь, крутите пальцем,
Мне это сумасшествие снести
Не трудно, если это - счастье.
Мне всё равно, и я не отпущу,
Ты улыбаешься, и я с тобой светлею.
Я грею в синем тазике мечту,
Живу.. люблю.. и так тобой болею…