несбыточные мечты

Наталия Дубчак
я лишь капельку счастья ждала,
простого участья искала,
Но с тобой - на вершине блаженства была,
...Представляешь? Мне этого мало...

Хочу прикоснуться к твоей щеке,
ощутить твой запах, твое дыханье,
хочу, чтоб ты целовал меня
не в СМС, а реально...