Стихи не всем дано писать...

Леха Рок
   
    

  Стихи не всем дано писать,
  Хотя попробовать не трудно,
  Чтоб кто-то смог их прочитать,
  Запомнить что-то, еле, смутно.

  Нет, не дано стихи писать,
  Мой ум сомнениями связан,
  Стихи рождаются, и дать
  Им душу в жизнь поэт обязан.

  А я пишу, не зная сам,
  Где ямб, хорей, а рифма -
  Созвучье грома к небесам,
  Когда вершат с Олимпа.

  Эх жизнь моя, моя война
  Морали, духа, тела,
  Моя испитая вина,
  Тебя рифмую смело.