живу как бомж...

Иван Рогуленко
живу как бомж на пике славы,
когда грядёт мой бенефис,
послом сюда никем незваный,
судьбы почувствовал каприз.
поэты - чуткие созданья,
стихами освящают быт.
живя в масштабе мирозданья,
их адрес уж давно забыт.
им не нужна уже прописка,
ну, если только для ментов.
лишь муза как шалунья-киска
поэтов дразнит как котов.