Опять иду знакомым переулком

Надежда Кудесница
Опять иду знакомым переулком,
и окна мне приветливо горят.
В тиши шаги слышны довольно гулко.
Вновь ностальгия возвращает все назад...

когда бродила здесь еще девчонкой,
меня ты за руку заботливо держал,
по вечерам смеялись вместе звонко...
в признаниях же голос твой дрожал.

Еще не знали мы, что жизнь быстротечна.
Деревья выросли, а мы уже седы.
Но вспоминается, как были мы беспечны,
как пролетели юности мечты....

05.11.2010г.