И снова о любви... начало текст для моего рэпа

Мастер Мдм
Оух... Что же не ровно так дышишь?Аах... Зачем томно смотришь мне ты в глаза? В них всё ровно ничего не отыщешь... Они ведь обманут Глупышка тебя...
В "контакте" красивые строки ты пишешь. В них со смыслом скрыты слова! Что же движет тобою Красотка? Что вдохновляет на это тебя?!
Не уж-то ты веришь в Любовь и во что-то святое? Может быть зря веришь ты в чудеса? Я же знать не желаю что это за чувство такое! Но ты чувствуешь что-то... И цветёшь ты словно весна...
Говоришь что хочешь на остров,вдвоём там остаться. Вдохнуть океана... В волнах любви ночью лунной плескаться! Ты желаешь отдать мне себя всюу... Позабыв обо всём оказаться в моём любовном плену... А после обнявшись сидеть у костра. Опустив голову мне на плечо... Малышка ты прекрасна,эти ночи были-бы жарче огня... Но если бы не одно Но...