Чернильный заяц

Евдокия Дозорная
"Придворный писарь - руки ледяные",-
Смеется надо мной безносый шут.
"Чернильный заяц, избы лубяные
Пейзаж не портят, выбран овершут?
Стяжала славу? Эй, верни котомку!
За рублик - пряник. Два - перо и кнут.
И подстели, бездарная, соломку..."
Полишинельно - истый словоблуд.