Ушедшая любовь

Ирина Иванова 10
Счастье в жизни – это нужно.
Счастье в жизни – как всегда.
Но в любви ведь счастье тоже,
Не помеха ни когда.

Пусть забудешь ты про радость,
Пусть забудешь ты про сон.
Часть любви своей отдашь ты,
Парню, что в тебя влюблен.

Все забудешь, все оставишь,
Сердце ты опустошишь.
Ты с домашними поладишь,
С ним мириться не спешишь.

Думать будешь об одном лишь,
Думать будешь  как всегда.
Про любовь свою и скромность,
Что мешали вам тогда.

И про то, что было надо
Вам тогда все рассказать.
Объясниться друг пред другом
И расстаться на всегда.

А сейчас ты тихо плачешь,
Слезы лишь в подушку льешь,
Ни чего ты не расскажешь
Парню, что в тебя влюблён.

Мимо ты его пройдешься,
А в душе покоя нет.
Знаешь было счастье можно,
Вам вдвоем лишь уберечь.

И сейчас ты будешь думать,
Как бы с ним поговорить,
Как решить эту проблему,
Как в себя его влюбить.