Настроение. Ромашки

Любовь Ушакова
Размечталась…
А букет в руке держала.
Предавалась…
Видно слишком долго
грёзам предавалась,
Что поникли…
Ох, поникли солнышки мои.
Улыбнулась…
Нежно-нежно прикоснулась.
Уронила…
В вазу две слезинки уронила.
Рассмеялась…
И поставила цветы!
02.11.2010

=================
Отзыв. (Очень понравился!)


По щеке слеза катилась,
Страсть о холодность разбилась.
Кап, кап, кап – бежит слеза,
Грустью скованы глаза.
Но у Вас слеза живая,
Так букет цветов лаская,
пробежала и пролилась,
Грусть о красоту разбилась!
С теплом!

Владимир Малюшин
==========================
Отзыв. (Созвучие.)

ромашки... целое поле...
рубашка
парусом...
плечи, воля...
солнышка свет
лучится...
как это все
могло случиться?
слез по щеке
легла
дорожка.
не торопи, подожди,
немножко...
В вазу букет
и вытри
слезы,
боль отболит.
Останутся грезы...

Ольга Головенкина
====================
Отзыв (от любимого поэта Стихи, ру)

Не плачь осеннею слезой
Тебе привет я посылаю
Простой и ласковой строкой
Я тоже, как и ты страдаю.

Григорий Фёдоров
======================
Отзыв (от одноклубницы)

Взяв ромашки - размечталась!
Солнышкам пушистым улыбнулась!
Слезинка по щеке скатилась
И ты шагая в завтра - улыбнулась!

Настроение переливается, как радуга!

Анджел Инна Пай
======================
Отзыв (от одноклубницы)

Уронила две слезинки,
растворились в них грустинки.
Солнце в небе улыбнулось
и к ромашкам прикоснулось.
Грусть совсем ушла из дома!
Всё светилось по другому!
Долго простоят ромашки
у заботливой Любашки -
будут счастье излучать,
не позволят ей скучать!

Лидия Серова
========================
Отзыв (от молодой поэтессы)

Девичьи слезки порой без причины,
Кто вам сказал, что виновен мужчина?
Просто взгустнулось... Ромашки держала...
Просто хотела узнать - нагадала...

Таня Кац
========================
Отзыв (от дорогой подруги)

Солнышки в руке,
Слезы на щеке,
А улыбку ты не спрячешь,
Не грустишь ты, и не плачешь,
Твоя девичья душа -
не для грусти рождена...!

Лилия Яганова