Осень, листочками клёна... 4. 11. 10

Наталья Матвеева Ильина
Осень, листочками клёна, запуталась в ветках,
Дождь моросит, да и ветер немного грустит,
В прошлом остались и лето, и наши беседы,
Там же слова потерялись "люблю" и "прости".

По отражениям в лужах, гуляют неспешно
Мир перевёрнутый, образы наших судеб,
Учимся жизни, быть может не очень прилежно,
Но благодарны за чувств недоеденый хлеб.

Мы отломили немного от тёплого чуда,
После причастья, вкус крошек остался во рту,
Всё так банально - дождь, осень, немного простуды,
Листья запутались в ветках, дрожат на ветру...