И снова о любви... продолжение

Мастер Мдм
Тебе свой секрет я открою: Любовь для меня всего лишь игра... Ты счастлива не будешь сомною... Лучше забудь обо мне навсегда... Ведь во мне царит хоолод и пустота... Так как сердца давно,нет у меня...
И я ни кого,никогда не смогу по любить... Я же тебя как других не хочу загубить... Думай что хочешь! Да я подлец! Только я не хочу пополнить тобой,тот самый клуб  "Разбитых Сердец"...