Филин

Адела Василой
   

       Филину приснилась мышь:
       - Подойди ко мне, малыш!
       Ну а мышь не дует в ус:
       - У тебя отменный вкус,
       Только я не ротозей...
       С пожирателем мышей
       Не хочу иметь я дел -
       Кыш отсюда! Надоел!