А я смотрю в окно и мысленно рисую...

Ирочка Буданова
Сегодня ветер закружил листву шальную,
смешав все ритмы и движенья воедино,
а я смотрю в окно и мысленно рисую...
Печалью с радостью, осеннюю картину.

Быть может, красками воздушной акварели
я прикоснусь и нарисую, тонкой кистью,
в осеннем танце, грациозные метели.
Снежинки рыжие, как огненные листья.

А может, пусть еще продлится Бабье лето?
Тогда пастелью затушую я метели
и напою лучами солнечного света
свои любимые, в осеннем, акварели.

Сегодня ветер закружил листву шальную,
а я смотрю в окно и мысленно рисую...



Автор картины - Елена Юшина
http://elenayushina.arts.in.ua/