Эпиграф

Евгений Александрович Васильев
                Эпиграф



Второго августа две тысячи восьмого года
Эпиграф на корке книги ты мне написал.
Те строки о долгой памяти, как воды,
Будут плыть в брегах, что я лобзал.


Им срока нет, и память истинно бессмертна.
Я слово чту и не смогу когда-нибудь забыть.
Пойми и ты, что слов своих бросать увертно
Не стоит, их надо помнить, совершать, любить.



03:46-03:55, 5 ноября 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/