05. 11. 10. Мое желание...

Елена Мюнстер
Я поверить в тебя боюсь -
Вдруг к тебе прикоснусь нечаянно
И одна в темноте проснусь,
И пойму - было все случайным!

Протяну в темноте ладонь
И прижмусь к твоему плечу -
Я сгорю сейчас - только тронь -
До того я тебя хочу!