Любовь до гроба

Я-Евка
Тебя полюбила себе на беду
Девчонкой сопливой я в детском саду,
Но ты, окаянная рожа,
Мне хоть бы подставил подножку !

Все школьные годы пришлось мне страдать,
Задачки сдирал, да и то лишь раз пять,
Я даже рыдала от злости:
Ну что бы хоть дернуть за косу !

И на выпускном танцевал не со мной,
А с рыжею Томкой - ну, полный отстой !
Я ей наступила на ногу
И легче мне стало немного.

Потом падла-жизнь развела нас совсем,
Коль слухам поверить, был целый гарем,
А я тебе верность хранила,
Насколько в моих было силах !

Женился не раз, разводился не два
И стала седеть уж твоя голова,
Но был ты женат или холост,
Твердил мне мой внутренний голос:

Когда ощутишь ты в конечностях дрожь,
Песочек посыплется, ты позовешь !
Достанешься весь, с потрохами,
Дождусь !...
Но такой нафига мне ?!