Калине Красной

Валерий Заикин
  Из рецензии на стихи Калины Красной
Невозможно разобраться, в чем причина, в чем секрет,
Если нужно нам копаться в том, чего, возможно, нет!
Прячется луна в вуали, звезд не видно серебро...
Облака вуаль соткали, но к чему это добро,
Если небо темно-пусто,непогоды ждешь к утру?
Мне, Калина, тоже грустно! Дай, слезу тебе утру!