Моя вина!

Надежда Ергер
СТИХ НАПИСАН ПО ЭТОЙ КАРТИНКЕ.

Моя вина!Забилось сердце в клетке!               
Закрыли клетку, выбросив ключи:               
Простая я, но не марионетка!               
Поймалась вдруг:Откройте "палачи"!               
Откройте дверь! Вы слышите, откройте!               
Устала ждать, надеятся и тлеть,               
Я умоляю, душу мне отмойте!               
Ей надоело это всё терпеть!               
Пустите птицу! Дайте насладится!               
Душе ведь тоже хочется летать!               
Глоток лишь счастья! Я устала биться,               
Устала верить и чего-то ждать!
Надежда Ергер. 05.11.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:http://www.design-warez.ru/page/2/