Бездушный цвет

Леонид Пивоваров
                Как сейчас модно говорить, навеяло
                http://www.stihi.ru/2010/11/03/6312
                (Светлана Львова. Диагноз)



Как мне знаком бездушный чёрный цвет, когда какие-то немыслимые волны окатывают мозг, и он заполнен всем тем, чего на самом деле нет и быть не может... А всего больней, когда вокруг неясные виденья танцуют и отбрасывают тени на силуэты всех других теней, и ты страдаешь от того, что след былых побед давно покрылся пылью, остались только жалость и бессилье...

Как мне знаком бездушный чёрный цвет!..