заменитель

Том Сэндмэн
ты искала заменитель
эксгумируя любви моей труп
получилось, что ты - потребитель,
а я - тот вредный продукт

чувства ниц, в грязь лицом, лежат
как солдаты под пулями ползают
не подняться им...жаль
слишком поздно

оставить по ту сторону дороги...
оставив часть себя (хорошего)
во многом, заменитель многих -
то, что многими было брошено