Жаль...

Екатерина Цуммер
Я прощаю беспомощность фраз
Твою нежность на день, и на час.
Жаль, что наши с тобою стрижи
Оказались ничем...Миражи.

Показалась любовью беда.
Я ушла в пустоту, в никуда...
Перечёркнуто небо - гроза,
Жаль, твои равнодушны глаза...