Как дважды два

Штунда
Вы скажете, что это сказка
И мне поверите едва ль.
Россию вижу я с Аляской
В составе США.
Я думаю, любому ясно,
Должна Россия быть с Аляской.
Всем ясно, так, как дважды два.
С Аляской вместе в США.

 5 ноября 2010 г.