Чудо красоты

Леонид Гуревич
От красоты я замираю,
От женской просто не могу.
Её всецело поглощаю
И в своём сердце берегу.

Готов я высоко взобраться,
Готов взлететь ввысь до небес,
Готов я в воду погружаться,
Готов на всё ради чудес.

Люблю я ими наслаждаться,
Забыв о всех и обо всём.
Люблю я просто любоваться
Той красотой, где мы живём.

Наверно я таким родился,
Влюблённым в чудо красоты.
Любя её сам изменился,
Прибавив в душу доброты.