Поговорим

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:



Могу уйти, но не хочу идти
Хочу смеяться, криво ухмыляюсь
Могу отдать, но не хочу просить
Хочу поближе быть, но отдаляюсь
           Меня окликнешь ты едва ли,
           Вслед с укоризной не смотри.
           О чем так часто забывали
           Поговорим, поговорим.
Могу  разжечь, но не хочу  гореть
Хочу  согреть, но  не могу согреться
Могу скучать, но не могу не петь
Хочу лететь, не смею разлететься
          Тепло осеннего куплета
          Мне на прощанье повтори
          Про эту грусть, про это лето
          Поговорим, поговорим.
И я прошу, прошу  меня простить
 За нашу юность, что не долюбила
За те слова, что стоило забыть
За те слова, что все же не забыла
Ты в удивительное, Анна,
Дверь осторожно отворив
Не уходи, вот так, нежданно
Поговорим, поговорим.
 Но не вернуть и не запомнить
 Мотив, волнующий с утра,
 Строку, неспетую сегодня,
 Тебя, ушедшую вчера.


  08.12.2002