Рассвет

Ласковская Валентина Владимировн
Заглянул в окошко,
Утренний рассвет,
Солнце мне послало
Нынче свой привет!
Небо бесподобно,
Облака бегут
По нему свободно,
Словно там живут!
Чудно это утро,
Чудным будет день...
Только мне сегодня
Просыпаться лень!

26.07.2007.