Весна

Купин Мавр Отеллович
                "Ах, черная роза, эмблема печали,
                Ах, красная роза, эмблема любви ,
                Про черную розу мне черти кричали,
                Про красную розу поют соловьи"
               
                Песня из кинофильма "Черная роза - эмблема печали, красная роза
                - эмблема любви..."


Вы пили вино в моем дворе,
Вы относились к жизни, как к игре.
И как проиграть быстрее и лучше?
Смешная делема.
А я в это время
Хоронил свою грустную душу.

В моем дворе горчило вино,
Это было той кровавой весной,
Когда я целовался с бомжихой в засос
И горевала мама,
Глядя на груду хлама
Из джинсов, фенек, спирта и грез

Во дворе моем гостили вы,
Я не разделял вашу радость, увы…
Я не мог понять, где я
И в предсмертной горячке психея
Лежала в копне изумрудной травы

А я ее тащил, смешил и дергал…
Но все дороги вились к моргу.