Слезы разбавлю вином

Татьяна Воронцова
Слёзы  разбавлю  вином,
Боль растворю в лунном блюзе...
Время  не  лечит - ни  сном,
Ни  дозой  новых  иллюзий.

Клён  за  окошкомм  звенит,
Веткой  хрустальной  стучится...
Сколько  же  нужно  молитв,
Чтоб  от  тебя  излечиться?

05.11.2010г.

Автор картины совр. флорентийская худ-ца Kristina Gehrmann