Средство от стресса

Елена Попова 4
От  стресса  средство  искала  Клавка.
(Мол, напряжен  в  ней, ну, каждый  нерв!)
В  аптеке  местной  из-под  прилавка
Ей  был  предложен  «всёпофиг – NEV»

Открыла  Клава  таблеток  банку,
И  в  рот  не  пару – а  сразу  горсть…
Теперь  не  баба, а  хулиганка.
Проблемы  все  ей – что  Шавке -  кость.

Сменилась  даже  ее  походка!
(А  от  приема  прошел  лишь  час!)
И  вышла  стерва  из  Клавки  кроткой,
В  глазах  чертята  пустились  в  пляс.

Вот  в  магазинчик  ближайший  мчится-
Забыла  Клавка  совсем  про  стресс!
Попёрла  танком  на  продавщицу,
Что  ежедневно  вела  обвес…

Потом  вприпрыжку  в  свою  контору.
Такой  серьезный, суровый  весь,
Идет  начальник  по  коридору…
Но  Клавка  сбила  с  него  всю  спесь:

Шипела  в  ухо, за  нос  хватала,
Трясла  за  плечи  и  била  в  грудь.
Мол, премий  мало  в  конце  квартала,
Повысить  надо! Уж  не  забудь!

Потом  подходит  к  коллеге  ушлой,
Что  позлословить  всегда  не  прочь.
И  со  сноровкой  надрав  ей  уши, 
Рот  запечатывает  на  скотч.

А  после  смены  зашла  к  соседу:
Мол, потолок  протек ! Чья  вина?
Профилактическая  беседа -
Оплачен  был  ей  ремонт  сполна.

Как  за  стеною  с  такой  женою –
Смекнули  разом  все  мужики.
За  Клавой  ходят  теперь  толпою,
И  просит  каждый  ее  руки.