Купола

Михаил Тюрин
Купола с позолотой
Тихо, Громко  Разошлись
по  Руси странно присной
Перезвоном Перебором
вторят Вечности
То к вечере, то к заутрене.
Люд крестно тешится
Стопы выверяя по канонам.
Купола с позолотой
Поверяют Вечности
Бренные заботы.