Шахматы 4

Лариса Кораблева -2
Едва осталась я одна
Едва за мужем дверь закрылась
Ты сделал первый ход е2
И сердце бешенно забилось

Я поиграть с тобой не прочь
На шахматной доске фигуры
Мы двигали с тобой всю ночь
Нам помогали в том амуры

Игра в разгаре, но увы
Мой монитор тихонько гаснет
И пусть не доиграли мы
Зато играли слишком страстно