Решение

Танюша Рыбка
Что между нами происходит
Сейчас понять я не могу.
С тобою новый день приходит,
И я любить тебя хочу.

Ты говоришь, что я с тобою
И я любимая твоя,
Но твое прошлое со мною
Не отпускает никуда.

Давай подумаем мы вместе,
Как дальше это пережить.
Люблю тебя без всякой лести,
Тобою буду дорожить.