Untitled note 58

Сергей Джедай Межуев
Телефон бесполезной игрушкой
Лежит на столе и молчит.
Жизнь оказалась колированной сучкой
И извиняться она не спешит.
А ведь движение пальцев все может исправить,
Нажатием клавиш разорвав тишину.
«Ваше сообщение невозможно доставить»
И в коротких гудках я снова тону…