Лето..

Елена Лурье 2
из всех сезонов, данных Богом мне в подарок,
я очарована теплом и страстью лета..
день солнечный... - во всех он смыслах ярок,
я в нем живу, улыбками согрета...
вдыхаю ль трав я терпкий аромат,
иль океанскою я сбита с ног волною -
не слышу, что другие говорят.. -
мои улыбки я ношу с собою!
быть может, это кажется смешным,
(чужие мысли я читать не буду)..
слова в себе несут волшебный дым...
я буду просто радоваться Чуду...