Нежность

Елена Лурье 2
Остановиться б и мир послушать..
забытых звуков услышать нежность...
так прикоснуться, чтоб не разрушить,
и погрузить себя в безмятежность..
и запах, ветер, полей безмерность -
разбудят чувства, давно забытые -
восторга, счастья... их эфемерность
манит, как в детство глаза закрытые..