Не ищи. Ты меня не найдешь...

Ласковская Валентина Владимировн
Написано от имени безвременно ушедшей сестры Юленьки.

Не ищи.Ты меня не найдешь,
Не звезда я ,не солнце,не небо.
Я июльский-холодный дождь,
Я -тот мир,в котором ты не был...

Я любила-любить так нельзя-
Больше жизни,мечты и страданий.
Легким ветром по небу скользя,
Я не чувствую больше терзаний...

Я жива еще в ваших сердцах-
Только время всегда быстротечно,
И оно унесет мое имя,
И посеет его где-то  в вечность...

23.07.2008.