Сомнение

Елена Лурье 2
таинственны слова, в них тени и намёки..
я так ли поняла? сама себе - упрёки..
а мысли всё кружат, их след уж потерялся..
запутанный клубок в руках моих остался..
погода ворожит, изменчива и пряна.. -
вот первый жёлтый лист, окутанный дурманом..
сезоны различать - кто этому научит?..
природа слова "да" - весь мир облагозвучит..