Наша Раша

Леонид Пивоваров
Посмотрел и прочитал о "Русском Марше". Стало грустно и тревожно. Мысленно пробежался от Мюнхена к Нюрнбергу. Сейчас поезд проходит это расстояние за час. Когда-то у немцев ушло на прохождение этого трагического пути более полутора десятков лет. Да разве только у немцев?.. Стало ещё грустнее...

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Десятки лет кормили нас неправдой.
Мечта совка – машина и квартира.
Когда-то все стремились в космонавты,
Ну, а сейчас стремятся в рэкетиры.

Не верить никому – вот наша вера!
Дружить с Медведем, значит – жить богато.
Когда-то все стремились в пионеры,
Ну, а сейчас стремятся в медвежата.

Кто любит силу, приходите в "Наши" –
Мы быстро объясним, кто главный в мире!
Она одна такая, наша Раша,
С её задорным "замочить в сортире"!