Воспоминание о возможном..

Елена Лурье 2
была гроза.. бушующие струи
закрыли веки солнца.. ветер, дождь..
смотрю в глаза, что без меня уснули..
как жаль, что не со мною в непогодь..
загадочна любая непогода.
мощь.. всплески.. - и, закончив, нежный взгляд..
гневится или счастлива природа?
да будет так.. так много лет назад
возникло восхитительное чудо! -
жара, и хлад, и снега безмятежность..
и освятилось все.. Сказав себе "не буду",
закроешь путь в волнующую нежность..