там, впереди

Лилия Биндина
Катастрофа наверно была,
Но давно, будто в прошлой жизни,
Я еще всё тогда поняла,
Только нет там особенной мысли.

Ощутила любовь безмерную,
Проводила будто ее,
Привычка, наверное, скверная,
Полагать, что опять повезло.

И фокуса нет в том большого,
Если дали еще один шанс,
От великого до смешного,
В многословье иль вовсе без фраз.

Шанс исправить ошибки былые,
Или снова забыть о них,
На земле не живут святые,
Нам не видеть себя в других.

Любовь, катастрофа, счастье,
Что еще предложит судьба,
Забыть бы всё в одночасье,
Эта жизнь не имеет конца.

Она крутит спиралью дорогу,
По которой мне долго идти,
И наверно пойму понемногу,
Что ждет меня там, впереди…