Вся жизнь - игра - нам это говорили

Елена Лурье 2
"Вся жизнь - игра" - нам это говорили..
и роли все расписаны в спектакле........
и мамы все - любовницами были,
но стали лишь хозяйками... и в паклю
вдруг превратились пышные прически..
но игры  - в нас живут - не позабыты!
мы можем разбудить! и словом веским
весь мир переиначить! вот добыты
на белый свет все яркие наряды..
и искорки в глазах, и озорство, и страсть..
и вместо мам - волшебные наяды,
и шёпот радости мы не дадим украсть...