Слетают звуки, как пыльца...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
1. Слетают звуки, как пыльца,
едва касаясь струн гитарных.
У этой песни нет конца.
У этой песни нет начала.
А семиструнная душа
вновь отзывается на ласку.
Не будем ничего решать.
Давай поверим в нашу сказку.

Припев:
Пусть твердят небеса: не судьба.
И не сходятся звёзд многоточья.
Нет над нами земного суда.
Понимаешь... Люблю тебя... очень!


2.Пусть грустной искренностью слов
Звучит в ночи моя гитара.
Мы не спугнём с тобой любовь.
Не верь, что мы с тобой не пара.
Слетают звуки, как пыльца,
едва касаясь струн гитарных.
У этой песни нет конца.
Не верь, что мы с тобой не пара...

Припев.