Взял. Увидел. Победил!!!

Юлия Фокина 2
В сладком омуте дурмана
Оказалась как-то рядом
И с закрытыми глазами
На контакт с тобой пошла…
              И почувствовала сразу,
              Что те руки и те губы,
               Что так мастерски ласкают,
               Это тело, этот пенис созданы сводить с ума!

Ты нарушил мое Кредо-
Принципам всем вопреки,
Завладел ты моим телом
Даже имя не спросив…
               Все случилось так внезапно,
               Словно молния сразил…
               Это было супер – быстро:-
               «Взял…Увидел…Победил!»
Я кричала от экстаза,
Я кусала кулаки…
Как же было это классно-
Чувствовать тебя в нутрии.
               Как ритмично бьется сердце,
               Словно белка скачет пульс…
               Я как «****ь» отдала тело
               И ни капли не стыжусь!
Закружилось в танце тело…
Мы с тобой взлетели в высь…
Словно фейерверк взорвавшись,
В унисоне излились!
                Я немножко приземлюсь
                И станцую в стиле блюз…
                Ты теперь Бой френд держись!
                После…Попрошу тебя на «БИС»!