И счастья суть тогда поймешь

Вадим Шарипов
К чему напрасные мечтания,

К чему ненужный разговор,

Пройдут года и расставания,

Вернешься вновь ты в дом родной.

Залечит время боль терзания,

Воскреснут вера и любовь,

Уйдут душевные страдания.

И счастья суть тогда поймешь.