Тьма окружает печаль

Ольга Расмус
Тьма окружает печаль,
Она расплылась по всей душе.
Тебе её немного жаль,
Но какая разница сейчас тебе?

Дожди поглотили солнце,
Забрали с собой ветра.
И до встречи сколько?
Ещё сложно ждать тебя...

Тьма окружает печаль,
Она поглотила душу.
Душу в беге не сломай!
Ты мне всё ещё нужен.

Ветра уносят что-то важное,
Они открыли сквозняки.
Со снегом мир наш. А я...
Сдуваю ветра в огоньки.