Но на меня минутки нетА жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
Но на меня минутки нет

Ты, как бог в лучах заката-
Прекрасен в дымке предрасветной.
Твои глаза, как два агата,
И только имя неизвестно.

Лицо  бывает твоё грустным,
А улыбка нос морщинит.
Порою злой бываешь, гнусным,
И ходишь чёрный от щетины.

Ты вечером, как франт одет.
Всем расточаешь ласку, нежность,
Но на меня минутки нет,
Чтоб расстопить меж нами снежность.