Да, город мой построил Де-Рибас

Дана Ден3
Рецензия на «Моя Одесса» (Дмитрий Полоновский)
http://www.stihi.ru/2009/05/01/1835

О,Боже мой...так это же, про нас.
Стихи читаю Ваши...и немею...
Да,город мой построил Де-Рибас.
А я живу в нем...воздух пью,хмелею.
Я на Соборке после всех грехов.
В соборе перед Богом бью поклоны.
А,Порт-это второй Иерихон...
Там корабли ,как будто его клоны.
Гудят и ночью спать мне не дают.
А мне порой так отоспаться надо.
Я не могу себе найти приют...
Даже в том месте...с именем Отрада.
На Молдаванке...в суете сует...
Я не хотела б с Вами разминуться.
Меня увидев...скажите ,,Привет!!!,,
А я в ответ хочу вам...улыбнуться