Карниз

Алексей Протокин
Карниз - не  низ  автомобиля...
Картина  тины  на  лице
Рождает  мысль: карнизом  били
И грязью облили  в  конце!
Картинки  нашей  "бытовухи",
Они, как  карты  Суеты,
Насквозь  пропитаны  сивухой
И до  банальности  просты.
И сколько  это  будет  длиться?
Где ты, Культура  пития?
И водка с кровью будет  литься:
Бессильны  здесь и Ты и Я!
И где права? Где нормы Билля?
Где  Государство? Отзовись!..
Карниз - не  низ  автомобиля,
Как  Жизни  дно - еще  не  низ!