Хочу 2

Татьяна Усманова
          
Хочу, чтобы душа горела,
Побольше счастья людям дать.
Хочу, чтобы судьба не смела,
Условия мне диктовать.
Хочу счастливыми я делать
Людей, построив им дома.
Хочу идти по жизни смело,
Решать проблемы все сама.
Кружиться в жизненном потоке,
Уйдя в работу с головой.
Бороться с подлостью и склокой,
Мир не деля на твой и мой.
Хочу, чтоб с кем-то самым милым
Нам встретить не один рассвет.
И с ним единственным, любимым
Взрастить в любви детей букет.
И,  чтобы в радостных заботах
Мне не смогли бы помешать
Мои печали и невзгоды
ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ стать.
-----------------------------------------
Рвут на части меня желанья,
Только нужно скорей воплотить...
К ВЗРОСЛОЙ жизни бегу на свиданье.
Мир, как Данко, хочу осветить.