Странный сон

Антон Беляев 2
Невесомая Пыль:
http://www.stihi.ru/2010/11/05/885


Я этой ночью видел странный сон….
Чужая комната, с окна вид незнакомый,
Негромко музыка…, по-моему – шансон,
И свет – неяркий, тёплый, невесомый….

Большое ложе, шёлка мягкий блеск,
На простынях волшебные цветы….
Я умер…? А затем в раю воскрес…?
И рядом…. Неужели это ты…?!!

Да, это ты! Сомнения отпали,
Я чую рук знакомое тепло,
Мы эту ночь у вечности украли,
Чтоб снова вместе быть судьбе назло.

Я чувствую ладонью трепет тела,
Разбуженного дерзкою игрой….
Я так хотел, ты тоже так хотела,
Любовь преград не ведает порой….

Твой шёпот, поцелуи, гнёт объятий,
Негромкий стон, слезинка на щеке….
Не может быть…. Наверное – я спятил,
Но… вновь моя ладонь в твоей руке.

И снова ночь таинственным нарядом
Скрывает блеск горящих страстью тел….
Пока ты спишь, малыш, я буду рядом….
Ты так хотела, и я тоже так хотел….